Я не видел тебя сто лет
Милых глаз мне приснился свет,
Сладость губ и шеи изгиб.
Без тебя я совсем погиб.
Я не видел тебя сто лет,
Замело метелью твой след,
Я пытался тебя найти.
Мне осталось с ума сойти!
Я не видел тебя сто лет,
Не с тобой встречаю рассвет.
Так хочу тебя приласкать.
Где, не знаю, тебя искать.
Я не видел тебя сто лет!
Ты на поезд взяла билет.
Как я мог тебя отпустить?
Сам себе не могу простить...
Свидетельство о публикации №111101708716
Вокзал! Вдаль поезд уходящий -
Увёз любимые глаза,
Твой взгляд о многом говорящий...
На щёки брызнула роса.
С уважением,
Владимир Биричевский 17.10.2011 22:03 Заявить о нарушении