Не говорите!

Не смешите меня разговорами о святости,
Вы, за утехи продающие души.
Вы можете только совершать пакости.
Вас даже не стоит слушать!

Не смейте мне говорить о любви,
Вы, продающие её в борделях.
За мятые зелёные рубли,
Рабыни ваши кувыркаются в постелях!

Не говорите мне о детских слёзах,
Вы, оставляющие их на порогах.
Вы, не знающие их мечты и грёзы,
Идущие восвояси своей дорогой!

Не говорите мне о чувствах,
Вы, вместо сердца имеющие камень.
Вместо души у вас внутри пусто.
Соленных слёз ваши глаза не знают!

Не надо говорить мне о преданности,
Вы, за карьеру и деньги предающии.
Вы, перед Богом клявшиеся в верности.
Тут же в спину плюющии!...


Рецензии