Моего ты слышишь сердца грохот А жить охота 2003г
Прости меня за то, что не коснулась
Руки твоей, протянутой ко мне...
Я на прощанье мило улыбнулась-
Сама с собою споря в тишине.
Вот вертится судьба вокруг спирали:
Сплелись дорожки наши две нечайно.
Раскаты грома воздух сотрясали,
И те слова, что бросил ты случайно
Прости меня за то, что я невольно,
Рану сердцу нанесла... твоей душе.
Решив уйти из жизни добровольно,
Всё ж задержалась я на вираже.
Кленёшься ты, а мне с тобою плохо:
Не желаю третьей быть иль лишней.
Ведь моего ты слышишь сердца грохот?
А я, увы, ответного не слышу...
Свидетельство о публикации №111101708626