Моя Жизнь...
Моя Жизнь-без конца и начала.
Ты немного ещё задержись,
В океане страстей моя Жизнь.
В океане разлук: там бывало
Ты без паруса счастья искала.
Находила,теряла и замкнулся твой круг,
В океане надежд,в океане разлук.
В океане любви безнадёжен мой путь:
Никого не позвать, не вернуть...
Свидетельство о публикации №111101708615
Мне нравятся философские стихи.
Любовь Заболотская 22.01.2012 20:34 Заявить о нарушении