мечта
Чтоб были вместе ты и я,
А мечта шептала:
*Люби его,как он тебя*
Причина не надеялась
На вечную любовь.
*Он любит тебя больше жизни*-
Шепнула мечта вновь.
*Оставь его в покое,
Ему ты не нужна!*-
Ответил было опыт,
Но шептала мне мечта:
*Он надеется,что ты
Придёшь и дашь надежду,
Не разбив его мечты
И любив его,как прежде.*
Тут мне слёзы говорили:
*Он уже забыл тебя*,
А мечта шептала:
*Люби его,как он тебя...*
Свидетельство о публикации №111101708594