со мною рядом...

Со мною рядом только ты
В душе и на яву.
Мне не хватает теплоты,
Но я это терплю.
Ты ушёл так рано,Зая.
Ты ушёл ведь без меня.
От вас слёз я не скрываю,
Ведь он ушёл на небеса.
Сколько мне пришлось терпеть,
Кричать,и плакать,и стонать.
С собой покончить ведь
Хотелось мне опять.
Но ты мне не давал мой ангел,
Ты хранишь меня,как сердце.
Я скажу лишь:*Дай мне руку*
И открою дверцу
В мир,хранимый для тебя.
О нём не знал никто до нас.
Есть только ты,есть только я-
Говорю это ещё раз.
Спасибо за твои приходы ночью,
Ведь ты со мной всегда во сне.
По тебе скучаю очень
И сладко думать о тебе.
Пусть слёзы льются мои сами,
А сердце кровью обольётся.
Мне не передать словами,
Как трудно без тебя живётся.
Я к чужим губам косалась
И падала в обьятья,
Но в это время представляла,
Что с тобой опять я,
А когда в глаза смотрела,
То это был не ты,
Я сново плакать начинала
И разлетались все мечты.
Я всё время так хотела,
Чтоб подарил ты крылья мне
И вольной птицей я б летела
К белой пустоте.
Я каждой ночью перед сном
Всевышнего молила,
Чтоб оставил нас вдвоём
И что б хорошо тебе там было.
Но я стану сильной знаю,
Хоть это и трудно.
Я тебя не забываю,
Ведь с тобой мне обоюдно.
Ведь это всё возможно...
Улыбки всем начну дарить,
А ночью,не скрывая дрожи
Я буду свои слёзы лить.


Рецензии