Волшебство

Твоё лицо не повторимо,
Твои глаза не отразимы,
Но всегда проходишь мимо,
Мимо ласковых лучей.
А мороз по нежной коже
Щиплет тело осторожно
И я знаю всё возможно,
Ведь я знаю ты не чей.
Ветер дует в переплёте
Мелодии на нежной ноте,
И где то они близко вроде.
Это тема про любовь...
Снежинки тают на ресницах,
Чужие проплывают лица,
А вот бы в фею превратиться
И быть хозяйкой снов.
Приходить к тебе во сне,
Думать только о тебе,
Волшебство дарить тебе,
Украшать всю жизнь твою.
Сны чужие украшать
Ванильным цветом,перламутра,
А когда наступит утро,
Солнце под подушку класть.


Рецензии