Увидеть большее

Попробуйте увидеть что-то большее,
Чем мир вокруг из недругов, врагов.
У нас внутри они родятся болью,
Сжимая тяжесть жизненных оков.
Ведь все враги по жизни нам даются,
Лишь только для уменья их любить!
Таким уроком Бог в нас будит чувства,
Чтоб полноценно мы могли пожить!

Пока такой урок пройти не сможем,
Нам не видать развития судьбы.
Мы без любви на месте ёрзать можем
Или купаться в море борьбы.
Ты отыщи внутри стихов начало
Найди под колпаком свою любовь
Не для того ли жизнь в тебе звучала,
Чтоб мог ты заглушить любую боль?

И выбирая каждую секунду,
Мы следующий шаг определим.
Бороться и стремиться к жизни скудной
Или запеть своей свободы гимн.
Позволь себе - врагам сказать спасибо.
Они по жизни нам учителя!
Нам нужно жизнь свою прожить красиво,
И все происходящее не зря.


Рецензии