Ода к жизни

Блеск жгуч.
Сто туч.
Гром - звук.
Дождь вдруг!
Вихрь крут,
Как спрут.
Вор - карк
Он - враг!
Смерть зла.
Вот она!
Смерть - мрак.
Пусть так!

Боль – миг.
Дик  крик.
Жизнь есть.
Она здесь!

Всем петь:
«Прочь! Смерть!»


Рецензии