лично
чернота в них жестокая видимо
они не видели в душе качели погнутые
они не видели сколько алкоголя выпито
я иногда просто теряюсь в сомнениях
я путаюсь и забываю что кому говорю
не хватит даже рисунка умения
чтобы передать о чём думаю
я такая вся простая и сложная
я сама не знаю чего хочу
всегда ничего.ничего хорошего.
я слушаю музыку,я молчу.
у меня тяжёлые фильмы в избранном
в книгах представляю сложные абзацы
я хочу автостопом по странам
но мне бы лень и куда деваться
меня так накаляет октябрьская погода
эти дни,которых всё меньше ,меньше
я ещё поживу тут полгода
а потом я не знаю что будет до пенсии
сколько лет пройдёт
интересно и страшно
что изменится?всё равно
мне безразлично,синоним- неважно
и вообще я человек ищущий дно
я тону где-то в каждой минуте больше
и секунды замедленны до предела
я бы пешком от Питера в Польшу
я не знаю зачем
мне так надоело
Свидетельство о публикации №111101708485