Под ногами осень
А МНЕ МНОГО,МНОГО ЕГО НАДО
ЧТОБ ШУРШАЛА ПОД НОГАМИ ОСЕНЬ
ДА МЕТЕЛЬ ДОБАВИЛА МНЕ ПРОСЕДЬ
СТРЕЛКА,ПОЛНОЧЬ,КУКУШКА ,А ПОСЛЕ
Я СЧИТАЮ -ОДИН ,ДВА ВОСЕМЬ
КТО-ТО СПУТАЛ УЗЛЫ НАШИХ СУДЕБ
И ТАКУЮ КАК Я НЕ ЗАБУДЕТ
ЕСТЬ ДОБРЕЕ ,И ТИШЕ И ЧИЩЕ
Я УШЛА...МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
ЧТОБ УЗНАТЬ -ЧТО ОТПУЩЕНО СВЫШЕ
Я ЗАПОМНЮ ...ЗИМА ЗАБУДЕТ
Свидетельство о публикации №111101708452