Всё достаётся мне легко?

-Считаешь ,милый мой!
            Всё достаётся мне легко?
Я зарвалась…и стала уязвима?
Что думать перестала головой?
И бдительность моя …страдает,
          О,что же  пропустила мимо!

-Тем лучше... рассеется туман
                Сладчайшего дурмана
…да я  согласен , на  обман
твой нежности капкан,
               невыносим -прекрасен!

Настало время
    …либо вовсе уж недалеко!
Иллюзиям растаять ,где же скрыться?
Мне  обнажённостью твоей грешно…
При всех скрываться или же глумиться.

Задумайся ,в своих делах…
Запуталась ли ,от цели удалилась…
Пиши…рисуй!Рисуй-пиши!
На это не нужна земная милость!

Чем раньше  выбираешь путь!
Тем лучше…не упорствуй!
Иди в открытый космос,не забудь!
Ведь моё сердце…по-прежнего,
Когда зовёшь…услышит!


Рецензии