Немые вспышки

Свое разглядывая отраженье,
Она бродила в зазеркалье грез.
Прогулка полуночная под пенье
Нежнейших струн ее хрустальных слез.

Тихи, безмолвны мягкие шаги -
Крадется юное созданье.
Теряясь в темноте меж двух светил,
Гася в себе запретные желанья.

Куда придет она в своем побеге?
Кому вся сласть ее достанется задаром?
Кого она попросит о ночлеге
И напоит  своим божественным нектаром?

Совсем не знает куда деть излишки.
Куда всю чувственность по пузырькам разлить?
Ей надоели мелких встреч немые вспышки,
Когда так хочется по-настоящему любить!!!


Рецензии