Странный Город

Весы  моей  судьбы....
Чуть  тронул зимний  холод....
В   осеннюю рутину  утопает .......
Это  странный  город....

Где  время  медленно....
Течёт  по  стёклам....
Каплями  усталого  дождя......

Опавшая  листва  вся  в  инии....
Иду  ОДНА.....
Ни  кто  меня  не  позовёт ......
  К  себе  по  имени........

И  это  зелье ......
 Горькой  правды.....
Пью  сплинным  одиночеством .....
Глотками  воздуха  морозного....

Для  тёплого  души  бокала......

Чуть  запрокинув  голову.....
 
        На  небо  звёздное.......

         


               ОТ     БЕЗЫСХОДНОСТИ......

                ВСЕХ  ЧУВСТВ  МОИХ  К  ТЕБЕ.......



                ДО   ДНА!


Рецензии
В каждой безысходности есть выход...Спасибо душевная за лирику!

Доктор Релакс   18.10.2011 00:45     Заявить о нарушении
Безусловно Серёженька!....Спасибо за твою чуткую рецензию!....С безмерным уважением к тебе мой друг!.. Ваша ТУСЯ!

Туся Шулерман   18.10.2011 00:49   Заявить о нарушении