Его последняя записка

Я тихо жил, и так же отошел,
Надеясь, что любим,- но это был обман,
Искал себя, но так и не нашел,
И осознав,- все зря,- я навсегда ушел.
Кроить судьбу еще раз,- труд напрасный,
Она ведь не рубашка,- я же не портной,
Не надо думать, что я был несчастный,
Я мог любить, когда я был живой.
Я может был счастливей всех на свете,
Я верил в чувства, в сердце был огонь,
И может это он оставил на паркете,
Тот пепел, что когда то назывался кровь.


Рецензии
Володя, почему такие грустные мысли?

Феоктистова Женечка   31.01.2015 19:47     Заявить о нарушении