Три Важных, Главных Слова о... Тебе
В нём только Ты -- другого счастья нет!"
( У. Шекспир )
Когда в потоке будничных волнений
Круженье дел и лиц мне зАстит свет,
Всё чаще прихожу я к заключенью :
Есть только ТЫ -- другого СЛОВА ...нет!
* * *
Или, когда на смену мраку ночи
Приходит победителем рассвет,
Могу сказать уверенно и точно :
Есть только ТЫ -- другого СОЛНЦА ...нет!
* * *
Что власть судьбы?!. Что времени теченье?!.
Что без ТЕБЯ безумный Этот Свет?!........
И,.. вряд ли, в НЁМ есть смысл и значенье...
Есть только ТЫ -- другого СЧАСТЬЯ нет !..
18.12.2001
Свидетельство о публикации №111101708384