Тайна хризантем

Время ушло...куда?
Тайной других миров
Стало не навсегда,
А на период снов...
Что же...в календаре
Дни облетели все...
Я не была твоей -
Здесь, в поднебесье...

Тайною хризантем
Ты меня окружал!
Хотел казаться всем -
Только не замечал,
Что до твоих следов,
К ХРАМУ МОЕЙ ДУШИ,
Не было никаких -
Ты же моя жизнь!..

Капает на ладонь,
Северною росой,
К тебе моя ЛЮБОВЬ -
Сдержанною слезой...
Застыло в глубине,
Всё к одному тебе,
Эта немая боль
Не подчинится мне...

Вижу в тебе, подчас,
Ангельские черты...
Ты же один из нас,
Или это не ты?..
Но размышления вновь
Все прерываю я!..
Просто твоя ЛЮБОВЬ -
Это лишь для меня...


Рецензии