Вышито блестками солнце закатное

Вышито блестками солнце закатное,
Резво бежит по верхушкам деревьев,
Листьев нарядных едва лишь касается,
Не приминая зеленые ветви.               
Вышито блестками солнце закатное,       
С поездом юрким, как с мышкой, играет,
То будто  фору дает в расстоянии,      
То очень быстро его догоняет,             
Чтоб посмеятся над песней серьезной,    
Что исполняет гудок паровозный.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 15. 09


Рецензии