Короткие стихи

Хотелось бы тебе признаться,
-Отказа нет тебе ни в чем,
Тот,кто умеет наслаждаться-
Тому и допинг нипочем...
*****
Не западай!Не злись!И не зови!
Мне без тебя безумия хватает.
Я просто не хочу твоей любви,
А без огня-и дыма не бывает!
*****
Жизнь стремительно мимо куда-то неслась.
Я бежала за ней,я за нею гналась,
Но толпа конкурентов оттеснила назад...
А в душе все живет незабытый твой взгляд...
*****
Кто придумал вино для души,для веселья?
Стол ломился от яств,фрукты соком лились...
Но тяжелое ЗАВТРА настанет с похмелья,
А СЕГОДНЯ- не время,пока веселись!


Рецензии