О сборнике Вся Россия

Дорогие друзья!

В сборник вся Россия войдут стихи представителей РО, которые выступили инициаторами создания регионального отделения. В основном, это Председатели Правлений РО.

В случае, если Председатель не является инициатором, в сборник войдут стихи и инициатора и Председателя Правления РО.

Если вы не нашли в списке своё региональное отделение, но отправляли документы, свяжитесь со мной. Возможно, письмо не дошло.

В ближайшее время передаю ваши стихи для формирования сборника.

Проверьте наличие своего регионального отделения в общем списке http://www.stihi.ru/2011/10/17/6944. Список составлялся мною по мере поступления документов. Исключение Санкт-Петербург и Москва.


Ваша Натали


Рецензии
Спасибо за заботу!!!Удачи ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!

Ро Рлк Железногорска   17.10.2011 22:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Натали Никифорова   17.10.2011 22:39   Заявить о нарушении