Когда падают листья

Я на землю спущусь опавшей листвой,
Под ногами желтый ковер застелю, Чтобы только остаться рядом с тобой,
Рядом с той,для которой на свете живу.

Я с инеем белым в траве по утру
Твое имя прошу журавлей прокричать.
Я на лужах в зеркале льда отражу Желание крепко тебя обнимать.

Звезды в небе сияют всегда для двоих,
Одиночеству вовсе не нужен их свет.
Я запомнил навечно руки твои,
Нежней и прекраснее рук этих нет.

Не забуду твой взгляд,шелк тяжелых волос,
Словно звон родника, переливчатый смех.
Я тебя в дальний край в своем сердце унес,
От тебя далеко,но тебе ближе всех.

Эта осень не в силах нас разлучить,
Пусть кричат журавли твое имя с тоской,
Нет на свете преград бесконечной любви!
Я спускаюсь на землю опавшей листвой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.