Чужие

Мой самый страшный страх
узнать,что тебя трахает кто-то другой.
Понять,что ты не в моих руках
я не смогу тебе крикнуть "Постой".

Всё наше сложное,да и я не простой
Вбиваю гвозди в колени свои
Ты не поймёшь от чего умирают,
и скажешь,что точно уж не от любви


Рецензии