Вспомнилось

Помню, вроде осень, но снег и морозная погода,
Десятого ноября 2009 года.
Тот год запомнился надолго,
Пришлось отдавать Родине долг нам.
Жизнь без прекрас, в зелень окрашенна.
Форму, слава богу не от Юдашкина, не за кем не донашивал,
Да и сам многого не спрашивал.
Ушел вместе с другом в одно время
В разных частях тянули это бремя.
Как в фильмах про Поттера, летали и видели духов,
Всё так и было, скажи им Андрюха..


Рецензии