Октябрь 17, 2011... Думаю, что стереотипы...
Не соответствующие Вашим, не стОит принимать
За "Истину в последней инстанции", как принято было говорить раньше...
Все Мы - Уникальны. Никто не имеет Морального права
Осуждать поведение или мысли Другого Человека,
Исключая такие случаи, когда поступки человека
Расходятся с кодексами и законодательствами... (*)
Свидетельство о публикации №111101708308