Чёрный

Мои любимый цвет - чёрный,
Спасибо за это моему детству,
Я любил красивых чёрных воронов,
Они запали навсегда мне в сердце,
Они летали над землёй свободно,
Проклиная злую судьбу,
Рассевая собой дым заводов,
Заполняя серых туч пустоту,
Измельчая холодные будни,
Своим криком в беспамятства прах,
Заставляя скрежетать зубы,
И забыть на мгновенье про страх,
Верить в то что возможно мы так же,
Сможем вместе свободными стать,
И забыв про свои недостатки,
Над землёй без злобы летать.

Мой любимый цвет - чёрный,
Напоминает мне закатных птиц,
Я чёрным флагом попираю неба створы,
Падая перед свободой ниц.

16 мая 2011


Рецензии