Дружелюбие- не оружие

Дружелюбие- не оружие,
дружелюбие- наша слабость.
Снятый с предохранителя, сунутый в уши
пистолет стиха демонстрирует градус

нашего сумасшествия. Однако, прочие,
кто не готов принять это как данность-
разевают свой рот, раскрывают очи,
чтобы кричать о том, что от них осталось.


Рецензии