Липы осенью
Осень щедрая озолотила.
Много золота в её суме,
золото собрала всего мира.
А рядом липа, почти осыпалась...
Листочки, изумруда с золотом, повисли.
Её душа о летних днях грустит...
и нет в ней места для любви.
А третья - вся в густой листве,
тут краски вперемежку жёлтая с зелёной!
Она уж радуется будущей весне,
и потому над ней не властна осень.
Вот так и мы: когда в душе весна,
когда поём любимым песни, -
мы не стареем, даже если седина!
И даже, много грусти если.
16 окт. 2011г.
Свидетельство о публикации №111101708279