***
Всем прохожим в этот вечер.
Будто с нами говарят.
Обещая снова встречи.
Только что они дадут.
Радость иль разочированье.
Верим им,хотя нам лгут,
Наплевать на подсознанье.
Так и бродим мы во тьме.
Ищем снова чьи то окна.
Только то что есть в себе.
Замечать так не охота
Свидетельство о публикации №111101708251