Стены

24 часа в сутки окружают стены,
Стены оборачивают твои вены,
Стены квартиры забирают рвение,
На работе стены воплощают мучение,
Выходя из дома стены из людей,
Замученных взрослых и детей,
Тёмными ночами стены из гопоты,
Которые доведут до больницы или тюрьмы,
Фашистские законы давят стенам сознание,
Штрафы, протоколы и прочие взыскания,
Сам город как огромная стена,
Караулит твои мысли, забирает покой сна,
Домами разделяет тебя и друзей,
Полиция и боны добиваются смертей,
Стены контроля за благополучием,
Боль от безысходности от случая к случаю,
Сломаные кости, стены твоей палаты,
Мы сами строим стены, сами виноваты,
Сами их признаём, сами обожествляем,
Сами им даём пищу, фундамент укрепляем,
Но время проходит сквозь тебя,
Забирая крупицы твоей молодости,
Стены презираешь показывая что любя,
Голод по свободе и былой гордости,
Разрушение,
Вот что ты хочешь,
Воскрешение,
Вот чего ждёшь,
Обломки стен твоя единственная мечта,
И я рад быть рядом с тобой,
Когда мы будем видеть как падёт стена,
Которую разрушит очередной герой,
Мы будем делать всё возможное,
Что бы время стен тревожное,
Поскорее истлело,
Бросай все силы на это дело,
Нам нечего терять кроме своих цепей,
Рушь стены, запах свободы вкусней,
Запаха свежего бетона...

26 мая 2011


Рецензии
Вкусная агитация.

Таня Троцкая   23.10.2011 23:24     Заявить о нарушении