Детства двор глазастый окнами...
Скрип качели, голос твой.
Сорит вяз листами блёклыми,
Осень – пудрой золотой.
В луже банька воробьиная.
Дождик с веником по «чёт» –
День такой – вода холодная
Прямо с небушка течёт!
По «нечёт» включает лампочку
Солнце в тысячу свечей.
Закрывает грусти шкафчики
Свет на множество ключей.
А сегодня воскресение,
По «нечётным» – неба синь,
Нарядилась Осень-бабушка
В платье цвета «апельсин»
Скачут солнечные зайчики,
Ветер шаркает листвой.
Из соседнего проулочка
Не спеша идут домой.
Свидетельство о публикации №111101708213
Благодарю, Рон!
Ирина Лазаренко 25.03.2021 09:29 Заявить о нарушении