Духи тьмы
Когда каждая империя падёт,
Солнце лучами укрывает поля,
Окружая теплом тебя и меня,
Падение продолжается,
Грязные, забытые, изорванные,
Воспряньте,
На свои обновлённые лица взгляньте,
Стаи собак окружавших вас ушли,
Теперь мы семя свободы нашли,
В своих сердцах,
В руках что забыли тепло,
И глазах,
Что не видели счастья давно,
Грешники и блудницы вы прощены,
"Святые" и "Императоры" посрамлены,
Конец тирании где-то рядом,
Духи тьмы укрыли дорогу злу ядом,
Духи тьмы забрали наши печали,
Духи тьмы на нашей стороне встали,
Всё рождается из тьмы,
И новый мир воспрянет оттуда,
Пускай твои глазницы пока пусты,
Но знай что новые дни будут,
Возведены цитаделями тьмы и ночи,
Что возвещает о своих полномочиях,
Голод свободы возопиёт над миром,
С наших очей спадёт сонм постылый,
И мы вернём себе право этой Земли,
Либо мы бесчеловечны и жить здесь не могли,
Но вера в людской разум безмерна,
И нужно быть до конца верным,
Велению твоего сердца,
Слышать зов чрева природы,
До самой смерти,
Помнить о величии свободы,
И бороться с эпохой жадных псов,
Не закрывая чувств на засов,
Время несёт нас потоком вперёд,
Солнце направит человеческий род.
27 мая 2011
Свидетельство о публикации №111101708209