Юлии Юдиной ко дню рождения

Листья кружатся как мысли в голове,
а в мозгах строка к строке ложится.
Осень, желтизна царит везде.
Волшебства мешок пусть вам приснится.

Из самой, из златоглавой,
к нам приехала по праву,
обогрела дружеским теплом.

Зашумели семинары,
тут, конечно, не Канары.
Вы не думайте на нары.
Очутились прямо за столом.

Тут искрятся фейерверки,
но не просто для проверки.
Творчеством тут бьёт по голове,
не одну, а рюмки две.
Приобщили ненароком,
пусть нам будет всё уроком,
мастер класс, которые не в нове.

Юлю приняли мы дружно,
осчастливим, если нужно.
Но не надо всё натужно.
Мы свободны в чувствах все.
Ангела счастливым днём,
поздравляем и поём.
 


Рецензии