Мысли

Слова чернилами капают на листы блокнота,
За тёмным окном промелькнуло что - то.
Походу звезда упала...
Желаний так много, а времени так мало.
Достало каждый день жить по правилам,
Вот бы она всё исправила.
Жить, наверное, стало бы лучше,
Но за окном тишина, послушай...
А вы всё падаете перед Ним на колени,
Прося прощение за прошлые поколения?
Да... а я в Него и не верил.
Хотел сделать людей, получились звери!
У Него наверное затаились сомнения,
По поводу правильности принятого решения.
Вечер... за окном шелестит ветер,
Для кого - то завтра перестанут смеяться дети.
Кто - то не ответит на звонок,
Кому - то сломает жизнь на конце провода гудок.
Люди в городах курят смог,
Задыхаясь и падая с ног!
Убегая от проблем убивают сигарет три пачки.
Лёгкие на помойку.. здоровье ничего не значит!
И не надейся на звёзды, не помогут.
И даже если веришь - молитвы к Богу!
Хоть ты разбейся перед ним ниц,
Шанс Его увидеть есть только у птиц...
На листах блокнота бегущие строчки,
Кончаются мысли, остаются .......


Рецензии