Осень. Посвящено 9 октября

Знаешь,эта осень
Осталась серым пятнышком внутри
смотри
Этот след в груди,
Нет, там внутри
За ребрами
Глубже
Смотри.
Слез нету,прости
Не передать эту боль,
Увы,
Дом стал чужим
И страна не та.

А сейчас где-то в Англии
Скорей всего духота.
А у меня пустота
Глухая.

Взмах крыльев
Смягчает боль.
Как велика птичья роль.
Без их песен совсем не то.

Снова на людях
Тяжелые пальто,
А взгляды
Уставшие.
Смотри какие.
Не передать этот страх
И отныне...
Я одна..
Одиноко,
И в голове пусто,
Да и денег в кармане
Тоже не густо...

Не знаю,что сделала
Эта осень.
Закончился спектакль
Актерам кричим
Хлопаем
Просим..

А на небе только утром
Бывает просинь,
А к вечеру снова тучи
Снова холодные руки.
И сучья
Хрустят под ногами
И листья, не листья
А крюки...
Какие все-таки муки...

Осень.
Прожить тебя снова?
Я не хочу.
Иногда тихо,молча
Кричу
В пустоту...


Рецензии
Вау! Браво тёска, браво!

Алина Дочь Ахмедовых   13.03.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасииибо. мне безумно нравится твой комментарий)

Алина Фатхуллина   14.03.2012 21:48   Заявить о нарушении