Скудомыслие

Вместо привет всё чаще "Отъебись",
Где-то засело чувство обиды,
Маленькая странная жизнь,
Отделённого от всех индивидуума,
Просмотры телевизора по выходным,
Утренние попытки проснуться,
Разливать кофе по кружкам пустым,
Распрямление кожи осунувшейся,
Работа ломающая напополам,
Гнетущее одиночество,
И вместо тормоза по утрам,
Хочется всё чаще ускориться.

Не те моменты, не те дни,
Серые, без красок будни,
Всё чаще мысли что все мы пни,
Или всё же злые трутни.

Это описание может подойти,
;К любому человеку что я,
Встречаю на своём пути,
И даже многие друзья,
Всё чаще под него подходят,
И посещает мысль,
Может и меня жизнь оприходует,
И подвесит на своё коромысло,
А на другой конец его мою свободу,
И так я буду в подвешенном,
Состоянии год за годом,
Когда повсюду темп бешеный.

Теперь не стать человеком птицей,
Не рассказать всем что тебе сниться,
Закутавшись в одеяло как свободный,
Наделённый радостью природной,
;Укушенный и заражённый страстью,
И способностью видеть прекрасное,
В самых маленьких мелочах,
Полёте птиц и солнца лучах,
Не стать тем хрупким элементом,
Не ввинчивающимся в систему,
А всё больше и больше, даже изнутри,
Быть похожим на микросхему.

...а кто-то внутри шепчет,
"Ты просто запутался друг,
Завтра ещё настанет,
Не отбивайся от рук"

27 августа 2011


Рецензии
Вот внешнюю форму бы усовершенствовать. А так - нравится.

Таня Троцкая   23.10.2011 23:18     Заявить о нарушении