Кофейня
И переехал театр, став просто ещё одним домом, где дремлет культура?
Ну что же.. напрасно я, значит, сюда так стремилась.
Вот дура..
Сыграй мне "Когда ты вернёшься, всё будет иначе"?
А я притворюсь, будто это лукавый весенне-имбирный 2005тый,
И все мы встречаемся в шесть у меня на даче,
И многие клетчато-джинсово-бородаты.
А где-то на третьем куплете я буду немного богемной,
Той, что в позапрошлом году полюбила поэта и запах табачного дыма.
Хотя та история всё ещё кажется скверной...
Да ладно, проехали мимо.
А помнишь, как я прошлогодняя очень хотела
Влюбиться в хорошего умного мальчика и чтоб непременно еврея?
А ты говоришь - та кофейня давно опустела
Та, где я..
Свидетельство о публикации №111101708152