Дочь Невеста
Ты так прекрасна и нежна.
И вот теперь смотрю с любовью,
Невеста, доченька моя!
Стояла возле колыбельки,
Бывало, ночи не спала.
Растила, берегла малышку,
А ты всё выше, выше шла.
Все радости в тобой делили,
Невзгоды отсылая прочь.
А сколько мы вершин достигли?
Всегда старалась я помочь.
Дочурка, ты так повзрослела,
Вперёд ведёт тебя судьба.
Избранник твой с тобою рядом,
Я знаю, это навсегда.
Муж для тебя теперь опора.
Оберегай, храни, люби.
Счастливой, длинной вам дороги
На вашем жизненном пути!
Свидетельство о публикации №111101708131