ДРУГ
На сердце штиль… Мыслишка-змей прокралась:
От жизни вечно сонная усталость,
Друзей осталась гибельная малость!
Кто спит в земле, кто обо мне забыл,
А где-то память сам я в гроб забил:
Пусть ходит-бродит, но уже не мил,
Кем я дышал когда-то, кем я жил.
Как я ценю созревших дум теченье,
Вечерний чай и пиршество общенья,
Друзья мои, кого страна забвенья
В плен не взяла, не взяли мрак да тленье!
Как нищий, дар принесший к алтарю,
За тихое последнее: "Люблю!"
За слово Друг, что выше всех ценю,
За всё, Господь, Тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №111101708094
чем кто-либо в России и Казахстане.
Спасибо тебе.
Упокойся с миром.
Саша.
Александр Анатольевич Капранов 03.08.2019 14:21 Заявить о нарушении