Про войну
Скрутится в какой-нибудь системе,
Смотрит – все нормально, эти в теме –
И сыта отчалит, и пьяна.
Но одна система не дается –
Там планетка крохотная бьется,
Как сердечко, полное кровИ,
Красненькая, хочет по любви.
На бедняжку
с бездной высоты
Коршуном
упала эта нелюдь –
На господ вооружила челядь,
Луны натравила на кресты.
И восстали пламенные массы,
И багровым пеплом полегли…
Та планетка называлась Марсом
И жила так близко от Земли.
Свидетельство о публикации №111101708074
С уважением, ДЖулия
Джулия Шевченко 27.04.2013 06:59 Заявить о нарушении