Salma ya salama

Сын знойной пустыни,
Безлистной равнины
Покинул дом свой родной,
Чтоб вдаль через дюны
Стремиться к фортуне
И рай обрести земной -
Пышный сад под тёплым ливнем!

Припев:
Salma ya salama,
Привет тебе, ya salama,
Salma ya salama,
Я возвращусь, bessalama!

Сын знойной пустыни
В путь тронулся длинный
С надеждой в сердце одной:
Что счастье настанет,
Однажды пристанет
Он к брегу реки большой
И увидит край цветущий.

Припев.

Но мираж растаял,
И реку жарой иссушило,
И в сухой песок испепелило землю столь живую...
Путник не сдаётся,
В поиски новые рвётся,
И он всё равно найдёт в конце концов источник силы!

Припев.

Сын знойной пустыни,
Безлистной равнины
Покинул дом свой родной,
Чтоб вдаль через дюны
Стремиться к фортуне
В единственный рай земной -
Пышный сад под тёплым ливнем!

Припев.

(16.10.2011г.)


Рецензии