Инвалиды
и послушай щас меня,
есть ведь люди-инвалиды,
которым благодарна я,
но о благодарности потом,
а сейчас о самом главном,
давай подумаем о том,
что мы из жизни представляем.
любовь,разлуку,ссоры,слёзы,
счастье,ненависть и боль,
мечты ,несбышиеся грёзы
и не достать звезду рукой.
не прикоснуться нам к луне,
и вторую жизнь не дать,
летать мы можем лишь во сне.
ходить и плавать,танцевать
Мы можем на яву,
В то время как есть люди те,
Приняв всё это за мечту.
их сжирают изнутри
слёзы и обиды.
почему они,не ты,
люди-инвалиды?.
за ,что врождённые пороки,
за ,что им боли?нет,ну честно.
за ,что прикованы к кроватям
и инвалидным креслам?
зачем так незаметно,
крадётся горе за спиной?
и какого же матерям,
когда теряется покой.
и в Их глазах мечту читать-
цену жизни всю понять.
когда здоровыми ногами летом
пробежаться по росе,
или просто ощутить
свежесть воздуха в дожде,
пройтись по городу пешком,
поймать шептание листвы,
увидеть солнышко на небе
и птиц,с небесной высоты.
встать на краюшек земли,
закрыть глаза,представить лишь,
что как птица в небе ты
по небу чистому летишь.
зайти бы в воду по колено,
почувствовать ногами дно,
и понять,что счастье есть,
вот ,перед тобой оно.
но не всем дано понять,
что счастье всегда рядом,
оно за руку тебя ведёт
под твоим же взглядом.
и не мечтается о большем,
только лишь,о том,что есть
и надежды их по жизни
у таких людей не счесть.
и улыбки они дарят,
с болью в сердце,со слезой,
понимая,что надежда
оставляет их порой.
Свидетельство о публикации №111101708060