Вместе

Вместе навсегда, не смотря на ссоры и обиды.
Чувством любви притянуты друг к другу.
Общий стук сердца является гидом
Через жару или страшную вьюгу!

Смотрели бы в глаза друг другу вечно,
Не на секунду не отрываясь.
Между ними происходит нечто,
Разлучить их и не пытались!

Зря разлука - злодейка зубы скалила,
Ехидно потирая руки.
Любовь ни с чем её оставила,
А у них в будущем дети и внуки!


Рецензии