Учитель строгий Жизнь...

Учитель строгий Жизнь...
С линейкой дней без чисел
Шпаргалок не достать
Ты снова За спиной...

Учитель строгий Смерть
Кому к доске ...по списку
...кому сегодня шить
наряд на выпускной...

Учитель строгий Смерть
В журнале новый крестик...
Учитель строгий Жизнь..
Железная рука...

Но если первый класс
Нас ждет у школьных лестиц
Мы смело будем ждать.
последнего звонка...


Рецензии
Последний звонок и мы уходим в вечность.

Юрий Бычинский   23.10.2011 01:19     Заявить о нарушении
туда туда...вы все правильно прочувствовали. нам всем туда.

Наташа Тэпо   24.10.2011 14:50   Заявить о нарушении