Душа посмела полюбить

Вскипел мой рассудок холодный,
Душа посмела полюбить,
Стать тенью и любви служить,
Влачась собакой беспородной.

Пусть скуден кров мой старомодный,
Роскошен мир в моих мечтах,
Как сон в невиданных цветах,
Где Дух Святой и благородный.

Когда мы смотрим друг на друга,
В уютный рай безмолвных фраз,
Где свет свечей в сиянии глаз,
Естественно, Твоя заслуга.                Казань. 21.02.2010г.


Рецензии
понравилось

Горчичка   30.10.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне тоже нравится Ваше творчество! Думаю, найдёмся ещё не раз! С уважением, ЯRUS.

Константин Агафонов Ярус   30.10.2011 14:55   Заявить о нарушении