Ночной кошмар на улице Вязов
Он хочет убить ваших детей.
Он ночью приходит в комнату к ним,
Убивает всех-одного за другим.
Детоубийца посланный адом,
Он тебя видит.Он уже рядом.
Скоро во сне к тебе он прийдёт,
Жить не оставит,а просто убьёт.
Но,перед этим будет мучить тебя,
Пока окончательно не сойдёшь ты с ума.
Считалочку детскую дети напомнят
И грязного Фредди все из нас вспомнят.
Сон превратится в ад для тебя.
И ты никуда не уйдёшь из сна.
Твой сон это бездна,твой сон это сети,
Ты попал к нему в руки,ты в руках у Фредди.
Ты смотришь на него и видишь лишь то,
Что не хотел бы увидеть никто:
Грязная шляпа на нём подпалённая,
Свитер в полоску красно-зелёную,
Страшное лицо и всё обожённое.
Длинные,старые чёрные брюки,
Лучше молчать,но его руки...
Хотя руки,как руки,чего так бояться?
Обычные кисти,обычные пальцы,
Перчатка с лезвиями которой он мог
Разрезать всё вдоль и поперёк.
Свидетельство о публикации №111101708017