Спасибо за любовь

Спасибо за твою любовь,
Спасибо, что ты рядом.
С тобой бушует в жилах кровь,
Ведь ты - моя награда.

Когда увижу я тебя,
Я словно безоружна.
Ведь знаю – ты моя судьба,
И мне никто не нужен.

Ты сводишь вновь и вновь с ума,
Я снова забываюсь.
Моя любовь к тебе пришла,
От счастья улыбаюсь.

Спасибо за мои мечты,
Спасибо за признанья.
В моей душе есть только ты.
Люблю, хочу, желаю.


Рецензии