Она могла пожертвовать собою...

Она могла пожертвовать собою,
Чтоб возвратить былые времена.
Она почти всегда была такою,
Когда была в кого-то влюблена.

И не жалела времени и силы,
В ответ ждала лишь счастья и добра...
О! Как такие женщины наивны,
Пока их жизнь не обожгла...
                ** ** 2010.


Рецензии