***

Живем в каменных коробках,
Так ловко попадаемся на уловках!
Как стадо следуем букве закона,
Тщетно пытаясь выйти из этого загона!
За гроши работаем на дядю,
Поэтому лишь злоба во взгляде!
Погибает молодость, не желая видеть старость,
Сколько людей на земле осталось!?


Рецензии