вдох-выдох
моим выдохом
три капли воды на плечо
слева
упало
(раз.два.три.)
горячо
в районе зародыша
бьет ключом
то ли кровь то ли соль со лба
обтекает
на последней нити волос застряет
в упор стреляет
разбивает фарфором о стену
кипит/отпускает.
то ли кровь то ли соль со лба
на плечо
слева
капает
(раз.два.три)
Свидетельство о публикации №111101700795
а вот нас уже нееееееет
алалалалааллалаа
Мы так умерлииии
Интересненько.
Никита Жук 19.11.2011 14:02 Заявить о нарушении