Слава Богу за всё!
Я воспевать Творца не перестану,
Разматывая дней нелёгких нить,
Молитвами в душе латая раны.
Ему видней, что ниспослать с небес:
Здоровье, радость, горести, утраты,
Но и когда от боли зубы сжаты,
К реальности подарит интерес.
В урочный час расставит по местам
Зигзаги мыслей, гнёт воспоминанья.
Омоюсь я слезами покаянья,
Ошибок короб выкинув, как хлам..
Лучистым светом Истинной Любви
Укажет мне пристанище в дорогах,
Чтоб и в скорбях глаза сиять могли,
Заветной верой в милосердье Бога.
Свидетельство о публикации №111101707949
http://playcast.ru/view/5154224/fbb18c9a0fc872c74a472f6a59bd06126bf4a63dpl
Елена Алиса Ковальчук 13.03.2014 21:46 Заявить о нарушении